国民党拟删“台湾地区领导人兼任党主席”条款

摘要:北京时间20190711关于【国民党拟删“台湾地区领导人兼任党主席”条款】的具体情况和说明,让www.zhongkai88.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来,本文关注焦点《完整版,黄色免费网站,大片,视频,电影,黄色电影免费片日本大片,全过程,网站,黄色片,黄色大片,黄网站,日本黄大片免费播放器,特别黄的免费大片视频,日本一级特黄大片免色》。

向您推荐
继续播放

资料图:中国国民党主席吴敦义(中)。中新社记者 张宇 摄

两案最快在17日的国民党中常会通过,并在全代会最后议决。知情人士指出,10日召开第二次党章研修小组会议,针对党章中,删除规定台湾地区领导人兼任党主席的条文,落实“党归党、政归政”的原则,获得内部共识。

国民党中常委曾文培认为,删除上述规定是有理由的,考虑过去每一个兼任党主席的台湾地区领导人都以败选收场,可见兼任党主席对执政来说未必是好事;且台湾地区领导人受限许多规定无法前往大陆,若台湾地区领导人不兼任党主席,党主席可以协助台湾地区领导人分担两岸事务。

另外,国民党代表积极推动县市长全数列为指定中常委,同样可望在17日的中常会通过;知情人士表示,应会以6个“直辖市”或北部县市长为优先征询对象。


查看更多

实时推荐

有情人终成眷属 斗鱼户外一哥正式官宣恋情与颜值区女主播恋爱
推荐 黄色片 2019-12-07 10:58 156 5354
伊朗著名导演分享创作心得:创作始于内心“潜意识银行”
推荐 黄色片 2019-12-07 10:58 369 9776
剧中最“坏”的四大女配,毛晓彤上榜,最后一位让人想寄刀片
推荐 黄色片 2019-12-07 10:58 233 2688
四位“颜值高,演技好”的男星,很受欢迎,男神上榜了吗?
推荐 黄色片 2019-12-07 10:58 546 9900
原创 韩商言佟年挑战车窗接吻,却被佟年妈妈撞见,下一秒举动很搞笑!
推荐 黄色片 2019-12-07 10:58 305 5468
原创 当前电视剧全网热度榜,《剑王朝》惨遭垫底,《庆余年》只能第二
推荐 黄色片 2019-12-07 10:58 97 2034
李沁身着优雅着装配高跟,精致妆容
推荐 黄色片 2019-12-07 10:58 193 8759
原创 他潜逃13年,改名进娱乐圈参演30多部戏,走红后被认出是逃犯
推荐 黄色片 2019-12-07 10:58 677 9023
原创 霍思燕深夜外出,与男友人街头拥抱被拍,杜江看到会怎么想?
推荐 黄色片 2019-12-07 10:58 648 4444
原创 令人气愤!TFBOYS节目被砍怎么回事?终于真相了,原来是这样!
推荐 黄色片 2019-12-07 10:58 878 6566
原创 鞠婧祎又穿中国风,一袭绿色长裙真仙气,网友:像香菜还是白菜?
推荐 黄色片 2019-12-07 10:58 481 9832
原创 陪我们走过青春的童星:郝邵文,从小文到大师兄
推荐 黄色片 2019-12-07 10:58 307 2377
记者问黄子韬:1米6的女生多少斤算微胖?听到答案后,直男无疑
推荐 黄色片 2019-12-07 10:58 833 7619
有种“自黑”叫胡歌,胡子拉碴不算啥,看到图4,有史以来最惨的一次!
推荐 黄色片 2019-12-07 10:58 453 7797
原创 王子文长发照被疯传,当镜头怼到全脸的一刻:连忠实粉都认不出!
推荐 黄色片 2019-12-07 10:58 715 9359
原创 鹿晗自称上学时没人追,当看到他上初中照片,打脸娱乐圈众多明星
推荐 黄色片 2019-12-07 10:58 894 3401
原创 麦迪娜剪辑事件再反转,正面回应爆料风波,8个字使人心疼
推荐 黄色片 2019-12-07 10:58 112 9445
原创 《爱情公寓5》女主角变了,看到男演员名单后,网友:熬夜也要追!
推荐 黄色片 2019-12-07 10:58 495 5527
《有翡》剧组经费不够?赵丽颖服装被吐槽成张飞,男配服装更精致
推荐 黄色片 2019-12-07 10:58 481 1426
理查德·克莱德曼奏响塞上 银川变“爱乐之城”
推荐 黄色片 2019-12-07 10:55 388 1914
8位女星古装黑衣造型,赵丽颖神秘,杨紫可爱,而她让人眼前一亮
推荐 黄色片 2019-12-07 10:55 626 9706
唐晓天新剧明晚开播,化身傲娇帅气三王爷,与女主又甜又虐
推荐 黄色片 2019-12-07 10:54 481 5803
涂磊晒高质量带娃日常,父女俩满屏欢乐感,涂磊被女儿哄得超开心
推荐 黄色片 2019-12-07 10:53 306 927
台媒称家人已经确定好了高以翔的安息地,将选择宝塔式客制化墓园
推荐 黄色片 2019-12-07 10:52 739 9069
是发型的问题吗?为什么感觉王源的颜值下降了很多?
推荐 黄色片 2019-12-07 10:52 945 4530
演员胡歌违法?民警官方点名...
推荐 黄色片 2019-12-07 10:52 295 2234
尖叫之夜,TFBOYS的压轴节目突然消失,粉丝们愤不平
推荐 黄色片 2019-12-07 10:51 522 2448
《鹤唳华亭》明知是悲剧,为何还要追?除了演员,这两点是动力
推荐 黄色片 2019-12-07 10:51 246 2014
她26岁嫁给聂远,结婚四年选择离婚,今离开他生活过的十分自在
推荐 黄色片 2019-12-07 10:51 788 4657
从微胖界女神到为新剧暴瘦,蒋欣用自己的方式表达对演戏的尊重
推荐 黄色片 2019-12-07 10:50 548 1843
张艺兴首部古装剧将播,汤唯朱亚文携手飙戏,阵容不输《庆余年》
推荐 黄色片 2019-12-07 10:50 144 5481
六部优质经典的古装悬疑剧,不容错过的国产好剧,你最喜欢哪部?
推荐 黄色片 2019-12-07 10:50 819 5913
跑龙套12年没红,被调侃一“泡”而红,今成徐克红人
推荐 黄色片 2019-12-07 10:50 588 3291
郑嘉颖的亲子欢乐时光:抱娃泳池嬉戏 娇妻陈凯琳秀美背
推荐 黄色片 2019-12-07 10:49 260 3118
WannaOne一成员造假出道 河成云发文“不要担心”
推荐 黄色片 2019-12-07 10:49 167 6185
首日票房964万,又一华语片扑街,两大一线明星扛不起票房
推荐 黄色片 2019-12-07 10:49 130 6637
她因失恋正式进入演艺圈,被誉为最美小龙女,年过半百依然单身
推荐 黄色片 2019-12-07 10:49 567 9587
影视里的表面男神,遇到女主秒变沙雕,这四位你觉得谁最反差萌
推荐 黄色片 2019-12-07 10:49 232 9698
5位女星出道早期照片,赵丽颖杀马特,杨幂可爱,而她变化最大!
推荐 黄色片 2019-12-07 10:49 514 2060
王阳明自曝高以翔出事同天自己也要上《追我吧》,多亏老婆不让去
推荐 黄色片 2019-12-07 10:48 587 4824
蔡徐坤:希望拿掉“小鲜肉”的标签,用作品回应舆论
推荐 黄色片 2019-12-07 10:48 140 3240
文艺多面体伊桑·霍克和电影的浪漫关系 | 直击海南岛国际电影节
推荐 黄色片 2019-12-07 10:48 740 4610
中年“顶流”胡歌,有故事的脸是怎样炼成的?| 娱匠
推荐 黄色片 2019-12-07 10:47 857 8210
王子文张鲁一剧中做邻居,都住小复式,超甜的邻居CP
推荐 黄色片 2019-12-07 10:47 736 1977
原创 马天宇向导演撒娇,当他抖肩那一刻,场面疯狂导演直接捂眼
推荐 黄色片 2019-12-07 10:47 766 4277
原创 陈乔恩自曝跟谢娜不再是朋友,当朋友出去聚会时,谢娜却要陪孩子
推荐 黄色片 2019-12-07 10:47 195 4445
原创 阿汤哥12岁女儿与母外出,穿搭造型简约,却难掩可爱气质!
推荐 黄色片 2019-12-07 10:47 588 3752
周杰伦与爱子合影,2岁Romeo穿潮服扮嘻哈歌手,酷帅狂拽胜老爸
推荐 黄色片 2019-12-07 10:47 669 806
《陈情令》导演又一力作火爆来袭!看到男女主是谁后:熬夜也要追
推荐 黄色片 2019-12-07 10:47 577 6445
原创 都挺好:苏明玉被打,姚晨却吓出一身冷汗,郭京飞用拥抱安慰姚晨
推荐 黄色片 2019-12-07 10:47 395 5806
黄渤自曝年轻时像华晨宇,本以为是闹着玩,看到18岁旧照我爱了
推荐 黄色片 2019-12-07 10:47 965 748
《我不是药神》:触动我们的不只是天价药,还有法与情的思考
推荐 黄色片 2019-12-07 10:46 448 8669
吕昀峰《惹不起的殿下大人》今日开播“沈戴夫”小课堂正式开课
推荐 黄色片 2019-12-07 10:46 954 8922
这个美女为何迷人,因为她的标志性“小酒窝”非常可爱
推荐 黄色片 2019-12-07 10:46 505 8576
陈冠希晒女儿近照,Alaia搞怪闭一只眼,在姑姑怀里笑得超甜
推荐 黄色片 2019-12-07 10:44 122 2654
《急先锋》新预告,杨洋动作霸气超帅,艾伦朱正廷加盟太惊喜
推荐 黄色片 2019-12-07 10:44 807 6215
周杰伦真的怒了!忍好久,说重话回应:留着干嘛
推荐 黄色片 2019-12-07 10:44 635 4937
盘点这些年电影中的重庆轨道交通站,每站都能拍出大片即视感
推荐 黄色片 2019-12-07 10:44 439 6236
安徽卫视一姐余声晒近照,下巴超尖太惊悚,难道是修图过度?
推荐 黄色片 2019-12-07 10:44 562 878
《天天向上》钱枫玩坏呼啦圈,王一博笑垮,神评论让金主爸爸害怕
推荐 黄色片 2019-12-07 10:42 116 3633
烈日灼心——赎罪
推荐 黄色片 2019-12-07 10:42 688 2105
二美争一“土肥圆“?人性的贪婪你永远想象不到!
推荐 黄色片 2019-12-07 10:42 812 4083
刘亦菲官宣《花木兰》首发来袭,看到播出时间观众都坐不住了
推荐 黄色片 2019-12-07 10:41 913 2293
2020年最期待的5部科幻电影和(&5我们最不期待的科幻电影)
推荐 黄色片 2019-12-07 10:41 934 5988
他拍戏从来不在乎片酬,唯一要求:我必须带上自己的老婆!
推荐 黄色片 2019-12-07 10:41 124 6323
《庆余年》的名字有什么含义
推荐 黄色片 2019-12-07 10:41 988 1788
年轻时的李湘赛过蒋勤勤,如今反差过大,基因强大女儿胖到认不出
推荐 黄色片 2019-12-07 10:41 149 9599
还记得《新还珠格格》中的永琪吗,女友是《通天狄仁杰》中的她
推荐 黄色片 2019-12-07 10:40 350 7497
恋情曝光?宋祖儿与神秘男子手挽手同返家中,举止亲密毫不避讳
推荐 黄色片 2019-12-07 10:40 927 5139
《疯狂的麦克斯》开发续集 查理兹·塞隆有望出演
推荐 黄色片 2019-12-07 10:40 183 747
尖叫之夜被质疑不厚道,TFBOYS好不容易合体,结果让粉丝失望
推荐 黄色片 2019-12-07 10:40 373 3093
这是一部很少被人提起的优秀谍战剧,你看过吗?
推荐 黄色片 2019-12-07 10:39 157 7700
郝蕾才是真正胖且迷人,看她穿紧身裙的样子,打死都不想减肥了
推荐 黄色片 2019-12-07 10:39 193 1124
沈春阳为老公新电影减肥,瘦成“东北孔孝真”,小沈阳哎妈呀
推荐 黄色片 2019-12-07 10:39 387 6289
这些老剧真的神了,主角不火配角全红了,配角的黄金时代到了?
推荐 黄色片 2019-12-07 10:39 866 7755
2019年中国内地电影票房破600亿,国产片成大赢家
推荐 黄色片 2019-12-07 10:38 776 4532
2020年,刘晓庆陈佩斯等老牌明星将来滨州演出
推荐 黄色片 2019-12-07 10:38 507 1003
陈冠希、秦舒培暂离女儿出席活动,二姐陈见飞晒带娃萌照
推荐 黄色片 2019-12-07 10:37 603 3625
《剑王朝》刚开播,李现尽显威武霸气,甜蜜告白李一桐
推荐 黄色片 2019-12-07 10:37 119 5080
欧阳娜娜受邀出席爱奇艺的尖叫之夜,释出多张美照再度掀起热议
推荐 黄色片 2019-12-07 10:36 229 1723
她26岁就获影后,出道后零绯闻,与丈夫低调相爱14年甜过初恋
推荐 黄色片 2019-12-07 10:36 879 7164
曾与章子怡刘烨等明星同台搭戏的童星酷小演员姜银圣,如今怎么样了?
推荐 黄色片 2019-12-07 10:36 951 3932
原创 霍建华和谁合照都没有笑容,林心如也不例外,只有对他一脸宠溺
推荐 黄色片 2019-12-07 10:36 98 2378
在这个人人都想做老板的综艺里,只有陈翔学会了做“社畜”
推荐 黄色片 2019-12-07 10:36 858 3860
原创 霍思燕昔日超霸气,请7个闺蜜聚餐,姐妹合影却当众亲吻杜江
推荐 黄色片 2019-12-07 10:35 813 4247
色字头上一把刀!高云翔有多惨,离婚丢工作,千万律师费打水漂
推荐 黄色片 2019-12-07 10:35 408 1590
原创 陈立农与朱正廷,穿同款卫衣似双胞胎,分辨两人靠发型?
推荐 黄色片 2019-12-07 10:35 476 1019
原创 陈情令男团游戏造型,汪卓成穿海军风,王一博花衬衫抢镜
推荐 黄色片 2019-12-07 10:35 851 1827
明星几乎都走了,TFBOYS还不知节目被砍坐在台下等,心疼
推荐 黄色片 2019-12-07 10:35 602 4366
原创 陈赫前妻与现任妻子比美,网友:相差2岁,一女王一少女
推荐 黄色片 2019-12-07 10:35 783 9865
原创 郭麒麟上节目支持老爸,想不到却变成相亲现场,孟非:喜欢此孩子
推荐 黄色片 2019-12-07 10:35 934 6673
原创 陪我们走过青春的童星:王莎莎,从英子到莫小贝
推荐 黄色片 2019-12-07 10:35 302 1868
网曝TFboys节目被砍却无人通知苦等5小时?粉丝现场齐喊“倒闭”
推荐 黄色片 2019-12-07 10:35 445 5898
被问红毯上想放屁怎么办?别人回答很统一,只有雷佳音与众不同
推荐 黄色片 2019-12-07 10:34 615 8262
五位漂亮大长腿女星,关晓彤热巴唐嫣乔欣李宇春,谁霸气十足
推荐 黄色片 2019-12-07 10:34 517 7402
陈志朋一改“非主流”造型,看他的英伦写真,气场炸裂引热议
推荐 黄色片 2019-12-07 10:33 849 3571
五大各省份代表女星,关晓彤杨紫赵丽颖景甜范爷,谁最有辨识度
推荐 黄色片 2019-12-07 10:32 655 5473
6位意外进入娱乐圈的明星,高圆圆韩雪刘诗诗陈都灵,谁最清纯
推荐 黄色片 2019-12-07 10:32 275 8834
当《姜子牙》与《熊出没狂野大陆》相撞,你会看哪部?网友:必须全看!
推荐 黄色片 2019-12-07 10:32 815 959
原创 Pantone2020色经典蓝,AOA雪炫出道7年黑发染蓝发,你会染吗
推荐 黄色片 2019-12-07 10:32 559 2081
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程